II CONCURSO DE POTAJES ROCIEROS - Sevilla y su Provincia

Full Width CSS

test banner

Post Top Ad

II CONCURSO DE POTAJES ROCIEROS

Share This
La Hermandad del Rocío de Olivares organiza, por segundo año consecutivo, el concurso de Potajes Rocieros. Tendrá lugar el próximo 11 de abril a partir de las 12 de la mañana en el recinto ferial. El acto, que será presentado por el bailaor Ernesto Neira, contará con un jurado de excepción: los componentes del grupo Los Romeros de la Puebla. La jornada estará amenizada por un elenco de artistas. Los participantes pueden inscribirse hasta el próximo 9 de abril.

OLIVARES. Un jurado de excepción para una jornada excepcional. Los componentes del grupo musical Los Romeros de la Puebla serán los encargados de elegir el mejor potaje rociero este próximo domingo 11 de abril en el recinto ferial de Olivares, en el marco del II Concurso de Potajes Rocieros que, por segundo año consecutivo, organiza la Hermandad del Rocío de Olivares.

El acto estará presentado por el bailaor Ernesto Neira y la jornada estará amenizada por la actuación de los grupos musicales Alcaicería, Las Presentas, Melhaza, Álex de Villanueva, adrián Benítez, Coro de los Niños y Grupo Joven de la Hermandad y Maleando.

El inicio del concurso se prevé para las doce de la mañana. Se desarrollará en la Caseta Municipal, donde también quedará instalado un servicio de ambigú con bebidas y tapas a precios populares. Además, una vez finalizado el concurso, se podrán a la venta platos de garbanzos bien “espachaos” al precio de dos euros.

Según las bases del concurso, cada participante preparará dos kilos de potaje, siendo la receta, elaboración e ingredientes de libre elección por parte de este último. La elaboración de los distintos potajes será en realizado en su totalidad en los stands dispuestos en la Caseta Municipal.

De otro lado, los materiales y el utillaje (olla, infernillo, cazos, utensilios de cocina…) correrán a cargo de los participantes. Los concursantes deberán estar en la Caseta Municipal a las 12 horas, ya que a las 12.30 horas quedará cerrada la lista de participantes.

El jurado empezará a degustar los distintos platos a partir de las 13.30 horas. Una vez fallado el premio, todos los potajes pasarán a disposición de la Hermandad para su venta.

Al ganador se le obsequiará con un regalo y un diploma acreditativo. El plazo de inscripción se mantiene abierto hasta el próximo 9 de abril. Los interesados pueden inscribirse llamando a los siguientes teléfonos: 651 500 429 (José Mateo), 628 040 450 (Miguel Ángel Fraile), 657 420 025 (Manuel Carrera) o 617 369 183 (Hermandad).
http://www.sevillaysuprovincia.es/

Pages